Amor
Amor
Somente poucos o sabem
E muitos nem o percebem
Alguns ,então até o desfazem
Sem pressa ou arrogância ele se faz
Numa manhã de outono,
Ou em uma tarde primaveril
Até mesmo no calor veronil
Um toque de felicidade invade
Aqueles que o recebem
Num passe de mágica trasnmuta-se
em delicioso sorriso
Permanece assim carinhoso
Apenas os merecedores o sentem
E pouquíssimos o retém
Pois ele é livre
flutuando ao horizonte
Leva consigo o mais sublime
Meu ser.
Violetta