O nosso amor é assim.

Alva era uma linda lagoa de água límpida.
Sob o reflexo do sol.
O peixinho conversava com ela.
___ Eu amo você! Você é pura, me alimenta me protege me faz feliz, eu sinto paz aqui junto a você.
A lagoa Alva responde para o peixinho.
___ Eu também te amo.
E depois de um instante de silencio ele pergunta.
___ Por que você me ama Alva?
Ela carinhosamente responde.
___ Porque eu te amo...
 
(desconheço o autor)







Foto autorizada pertence a minha filha Daniela e imagem "eu te amo" da internet.