ANJO DA POESIA
A GENTE AINDA PRECISA SE ENCONTRAR
OLHAR NO OLHAR DO OUTRO
SINTO QUE DAQUELA VEZ
AINDA NÃO ERA O MOMENTO
NÃO ESTAVA PREPARADA...
PARA VER MEU MESTRE
PRECISAVA AMADURECER MAIS
DE REPENTE PODIA ME ENCANTAR
COM SEU OLHAR
E COM O SOM DE SEU CORAÇAO
E ME PERDER EM PENSAMENTOS
SUA VOZ E A SUAVIDADE DO SEU JEITO
IA CONFUNDIR O LIRISMO
DE MINHA ALMA
DE REPENTE...
HERA
VOARIA PARA O OLIMPO
NAS ASAS DE DEDALO
EM BUSCA DE ZEUS
REPARO AGORA ESSE SEU OLHAR
TAO DISTANTE...
NÃO BUSQUE TAO LONGE
MEUS OLHOS AINDA BUSCAM NOS SEUS
ONDE SABE ENCONTRAR
COMO NA PRIMEIRA VEZ: A INSPIRAÇAO... QUE NOS FEZ NOS ENCONTRAR