ÔNIX

Teus olhos são tristes

Tem mistério, ironia, sedução

Ônix, pedra bruta

Duros, frios, sagazes

Só não escondem tua emoção

Leio em ti o ceticismo

Um rio largo de solidão

Paro na entrada de teus olhos

Sem convite para entrar

Labirinto sombrio que não ouso explorar

Planto um girassol na sombra de teus olhos

Esperança de florescer um sol em ti

Para que possas me enxergar

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/02/2010
Código do texto: T2110810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.