Momentos

O frio não haverá de congelar nossos sentimentos.

Nem o calor do verão ou quaisquer resolução da natureza.

O vento com certeza levará nossos versos às campinas verdes, às praias douradas e às montanhas inóspitas e gigantescas da terra.

Nossas juras de amor ficarão junto às Aroeiras da curva do rio, e, como sementes serão transportadas aos férteis campos do amanhã.

E cremos que assim, renascerá o AMOR!