___QUANDO É HORA DE IR____

Um dia você desperta e a vida simplesmente se

foi.

Não ha nada aonde deveria existir tudo.

Você olha a sua volta e descobre um imenso deserto.

Emoções aridas, sentimentos transvestidos de apatia.

A melancolia toca a alma com a sinfonia da solidão.

Não ha medo, nem rancor, tudo esta imerso num

silêncio abissal.

Tudo que você ouve é o palpitar ansioso do coração

ansiando viver, quando a vida se faz ausente.

E você já nao mais esta presente.....

-CamomillaHassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2110461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.