Final de semana
Final de semana,
cachaça,
jejum,
batata,
mulher.
Final de semana,
orgia,
magia,
delegacia,
muito bar.
Sol, praia,
papo banal,
gente banal...
Final de semana: estarei lá, aos trancos e barrancos.
Final de semana: serei o mesmo leitor, a mesma alma sinistra,
o mesmo amante,
o mesmo ser que recicla os dias para que existam finais bacanas
como o que nos aguarda.
Bom final de semana a todos.
Abraços cordiais,
Mefistofélico