UM BEIJO ROUBADO!

B A T O M !

ROUBOU-LHE UM BEIJO

QUE PARECEU MAIS GOSTOSO,

PELO SIMPLES FATO

DE TER SIDO ROUBADO.

DE INÍCIO, PERPLEXA,

A GAROTA FICOU TONTA.

NÃO PELO ATREVIMENTO,

TALVEZ PELA SURPRESA.

E QUANDO VOLTOU A SÍ

BRADOU SOLENE:

TARADO!

INTERPELADO PELOS CURIOSOS,

UM HOMEM MEIO FORTE

SEGUROU-LHE O COLARINHO

BALANÇOU-O E PERGUNTOU:

-POR QUÊ FEZ ISSO?

O DEVASSO, COM CINISMO E

SEM SAÍDA PARA FUGIR DA

CONFUSÃO QUE ARMOU, DISSE:

-SEI LÁ! ME DEU VONTADE...

TAMBÉM QUEM RESISTE À TENTAÇÃO

DESTES LÁBIOS TÃO CARNUDOS?

O HOMEM ATÓNITO PELA RESPOSTA,

LARGOU-O UM INSTANTE, E JUNTO

COM A MASSA PASSOU A APRECIAR

OS COMENTADOS LÁBIOS POLPUDOS

DA GAROTA, TALVEZ VÍTIMA...

OU ENTÃO ARMAÇÃO DO DIABO.

FOI O TEMPO PRECISO PARA QUE O

SARCÁSTICO DESAPARECESSE ANTE

O TERREMOTO QUE CAUSOU

UM SIMPLES BEIJO ROUBADO.

E NEM DEU TEMPO

PARA CHAMAR A POLÍCIA!

16/04/1988 - D I L S O N - NATAL/RN.