SER FELIZ É UMA ARTE

Clara da Costa

Quando somos apenas crianças, inocentes de coração,

o sorriso estampado no rosto é uma constante.

Quando ficamos adultos, começamos a sentir na pele,

no coração, os problemas e obstáculos do nosso dia a dia.

Para alguns, essas "ameaças", servem como incentivo para continuarem sua jornada e, crescem diante de tais

circunstâncias.

Para outros, essas mesmas "ameaças", os deixam enfraquecidos,

se abatem ao menor sinal de "perigo", se tornando pessoas amargas, infelizes,como se somente elas, sofressem as perdas, os

desenganos, as traições, a saudade e as tristezas.

Todos sofremos,de uma maneira ou de outra,

como também todos nós temos a

capacidade de tornar a vida melhor de ser vivida...crescendo sempre e não se abatendo perante os problemas.

Viver é uma arte!

Ser feliz é um exercício constante!

Depende da escolha de cada um.

Aí reside toda a diferença!

Praia de Pipa/RN

27.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/02/2010
Código do texto: T2110330