GIRASSOL

POR MAIS QUE VOCÊ QUEIRA

NÃO VOU ME CONVERTER NUM ÁLAMO,

OU NUM PÉ DE MANDACARÚ.

TALVEZ NAS CORES DO ARCO-ÍRIS,

PARA PODER COLORIR NO CÉU...

A COR DO NOSSO MUNDO,

NO GIRASSOL DO NOSSO JARDIM.