Passado

Hei...

Que há?

Que é?

Voltamos ao passado...

E que passado !

Passado o tempo,

passados os momentos,

passado o viver errôneamente.

E havíamos mantido a promessa,

e tudo foi no passado.

E controlávamos nossos desejos,

e tudo foi no passado.

E nos amávamos sempre amáveis,

e tudo foi no passado.

Que há, mefisto?

Onde está a capacidade de pluralizar teus sentimentos?

Está, porventura, no passado?

Passados os traumas,

um a um,

a cada letra,

co' as desgrenhadas barbas,

co'o corpo sob as chamas do ócio,

eu acabei por me tornar o teu passado mais presente.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 27/02/2010
Código do texto: T2110220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.