Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Resplendor!
Sou aquele que transmite os Raios
O que se chama de Esperança.
Aquele que tem a Missão a cumprir
Para conquistar a Vitória com Confiança.
Tudo isto eu agradeço ao Criador
Por tudo o que Ele fez por mim.
Sabes que louvarei a Ele por isso
Mas também cantarei até o fim.
Quero que vejas como sou hoje
Mas devo tudo a você neste momento.
Sabes que iluminarei os seus passos
Também eu estou contigo no meu pensamento.
Tu És A Minha Alegria De Viver
Aquela que nasceu para brilhar.
Compartilha comigo neste Caminho
O que não podemos parar.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que te declara com Fervor.
Aquele que está no Céu Eternamente
Uma única que carrega em si o Amor.
Quem quiser saber o meu nome
Por isso, declamo-te com Vigor.
Peço-te licença que me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Do Resplendor!"