TRISTEZA

Clara da Costa

Tristeza,

é quando os pensamentos

negativos tomam conta do coração,

e, sem emoção,

a vida vira um lamento,

um tormento,

sem fundamento.

Para se viver feliz,

temos que ter uma atitude mental positiva.

Abandonar caminhos

que não nos levam a nada,

pode ser a saída...

Praia de Pipa/RN

26.02.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/02/2010
Código do texto: T2109741