100 PROSAS (l)
(Além das Rosas...)
Cultivar
Fraternos
"Cem
Mais
Lidos!”
"AMAR"
Também
Eternos
“Ais”
Sofridos!
Comentário:
"Rosas
Enaltecidas!"
Rosário:
"Prosas
Agradecidas!"
"A gente corre o ‘risco de chorar’ ... quando se deixou cativar!”
(Antoine-Jean-Baptiste-Marie-Roger Foscolombe de Saint-Exupéry).