Vazios...

Ontem, pela primeira vez, senti algo que nunca havia sentido...

A ocupação de meus vazios internos foi muito intensa.

O que pretendemos?

Simpicidade e franqueza são necessárias para construirmos a ponte sobre o rio.

Ah, como se achar sem nunca se perder...

Reciprocidade.

Quero usar as minhas falhas para esculpir um ser humano melhor, mais sereno.

Não quero ficar presa nem aprisionar ninguém em gaiolas emocionais... Quero ser plena.

Damma
Enviado por Damma em 26/02/2010
Código do texto: T2109113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.