FILOSOFANDO

Filosofando.

Gostaria de não ser lógico e poder acreditar em fantasias absurdas, deixar - se levar pelos ventos dos acontecimentos e ver no que vai dar.

Gostaria de não ser matematicamente severo com as contas e ser gramaticalmente errado nas falas.

Gostaria de não se importar com o ruído mecanizado, monótono e rotineiro e fazer de conta que estou em pleno sarau.

Gostaria de estar na idade média cozinhando ervas nos caldeirões das bruxas e viver a fantasia de rei num castelo de pedra.

Gostaria de estar sempre à beira de um portal que me transportasse para outro lado e me trouxesse de volta a hora que eu quisesse.

Gostaria de ser uma página em branco de um livro de fábulas em que eu pudesse escrever a minha história e se me aborrecesse dela, apagaria e começaria tudo outra vez.

Gostaria de poder começar tudo novamente, e, quem sabe!?.................eu seria feliz.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2109107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.