O AMOR
Me perguntaram certa vez
Sobre o que era o amor.
Meio consumido pelo silêncio,
Eu disse que era um extase que domina o coração
Que domina o corpo e a alma por inteiro;
É querer por inteiro;
É compartilhar mutualmente;
É respeito reciproco!
Então, me perguntaram onde era possivel encontrar
Este grandioso sentimento.
Se nos campos, montanhas ou ilhas!
Eu disse que não.
Não se encontrava no tempo
E não viajava com o vento!
Esse amor não se encontra
Estacionado na borda do vento,
Tão pouco nas asas do tempo!
Esse amor que refresca a alma,
Que preenche o vazio do coração,
Está onde os seres se desejam,
Bem lá no fundo do coração!
Só que está adormecido, necessitando ser acordado!
Para isso, basta se dar por inteiro
E mudar o viver atraves da confiança!
O amor está dentro da selva de pedra
Do coração humano!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion