MINHA SENHORA ,

                OUTRORA, NOS BONS TEMPOS

                EM OUTRAS ERAS ,

                ERAS   ''  MINHA  SENHORA  ''.

                
                ISTO ERA NA AURORA DOS TEMPOS

                DO NUNCA MAIS, DO FAZ DE CONTA

                '' OUTRORA,  OUTRORA '' DIZ O ECO

                 HOJE, COMO UMA VIBORA

                 SUMISTE,  E O ECO PERGUNTANDO:-

                 ONDE ESTAS??  ONDE ESTAS??

                  '' MINHA  SENHORA ''??

                  TUDO ACABADO , REPONDO  EU

                   E POR QUE??  E POR QUE ??

                   LEMBRA-SE??

                   '' MINHA SENHORA'', QUERIA  '' MONTAR EM MIM

                   E ME  ''  CUTUCAR '' COM AS 

                  ........................... '' ESPORAS ''?


                **********************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 26/02/2010
Código do texto: T2108643