Às vezes

Às vezes saio,

amante,

errante,

às ruas,

ao infinito dos bares...

Às vezes...

Às vezes fujo,

ao teu lado,

amando,

copiando,

refletindo a vida

para viver mais um pouco.

E prosseguimos,

explodindo,

agregados,

na mesma estrada,

sobre o mesmo chão.

E acreditamos,

incrédulos,

cheios de fé,

alternados...

Às vezes acho que a maior piada é não termos mais o que fazer.

Às vezes vejo que a tua beleza é o meu sustento por uns dias...

E o meu maior medo é ter medo !!!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 26/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2108580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.