Contemplação

O sol e outras estrelas
podem apenas
banhar
teu corpo
de luz e calor.

Não podem
te tocar
nem te beijar.
Podem apenas
te amar.

Viverão eternamente
a te ver passar,
a te contemplar

Por isso,
quando a chuva cair,
quem sabe
não serão minhas lágrimas
a chorar por ti.