JÁ É NOITE

Já é noite, amor, canto uma canção

E escrevo um pouco, nada demais,

Só lembranças de nós dois...

Ah, boas recordações!

Boas lembranças, que saudade.

Eu não consigo te esquecer...

Meus olhos se confundem com as estrelas,

Elas refletem o brilho do meu olhar;

Se confundem com a noite,

Ela, em tudo me lembra você!

Já é noite, amor, boas lembranças.

Foi tão bom te conhecer,

Pena não podermos ser...

Em meu pensamento voa uma esperança,

Penso está pensando em mim;

Busco os teus passos;

Procuro os teus rastros,

As tuas pegadas, mas

O tempo não permite

E agora, estou aqui, perdido!

Já é noite, amor, salva este meu coração

Que se afoga em prantos,

Por não estar onde queria:

- "Dentro do teu coração!"

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion