ACONTECEU
Você talvez não entenda
O que se passa comigo.
Para ser sincero... Nem eu mesmo sei!
É tudo tão estranho e diferente!
Como isto veio a acontecer,
Nem eu sei... Mas aconteceu!
Eu aprendi a amar-te
E do meu coração este amor
Fez brotar uma infinita canção!
O que se passa comigo
É coisa sublime, magnifica,
Wue tomou conta de mim,
Preencheu o vazio do meu coração!
Um sol encantando o meu olhar,
Um poder domando o meu coração!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion