PEDRAS OU PERDÃO
PEDRAS OU PERDÃO
Marcial Salaverry
Ele nos disse:
"Que atire a primeira pedra aquele que nunca pecou..."
Então, ao invés de pedras lançar,
vamos apenas perdoar...
Então, se com amor podemos construir,
e com uma pedra destruir...
Sempre é melhor com amor agir.
Se a vingança é um prato que se come frio,
o amor se come quente (em todos os sentidos)
Então... ao invés de com pedras destruir,
e com vingança esfriar,
vamos com amor e perdão aquecer...
Por vezes é difícil perdoar...
Então, ao menos tolerar...
Permitir aos outros o direito de errar,
para que eles venham a nos respeitar...
Agora, quero tuas mãos beijar,
e toda minha amizade ofertar...
Sempre é muito fácil criticar
o que outros fazem pior...
O difícil é fazer melhor...
É muito mais fácil ser a pedra que destrói,
do que a vidraça que protege aquilo que se constrói...