SONHO ME SONHA

Hoje sou fada! Tenho pó de pirlimpimpim!

Coloco perfume nas flores e beija-flores nos jardins!

Ontem fui princesa, amanhã serei baronesa!

Meus sonhos me sonham e neles sou nuvem, sou flor

Sou beijada por sapos e nenhum príncipe me encantou

Passo a vida sonhando e acordada sou encantada!

Eu canto, danço, sapateio e brinco sem nenhum receio

Faço da vida um sonho e sonho a vida, vivendo

Vivo com intensidade, o sonho de um momento!

Sonho que me sonha alegre e povoa meu pensamento...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 26/02/2010
Código do texto: T2108007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.