Consôlo

Como evito pensar no passado

Que todos me dizem esquecer!

Como posso? Se está gravado

em mim e em todo meu ser!

Dizem que não se deve pensar

em quem fôra, para o além!

Juro, não sei me controlar

E sempre penso em ti minha mãe!

Que mal meu Deus há de haver!

se pensar em quem tanto quiz.

Creio que cônsolo há de ser

pra quem está tão infeliz!

Marciamotta