ACENDES MEUS OLHOS, COLORES MEU MUNDO E AQUECES-ME O CORAÇÃO

Teus olhos são lagos profundos, convidando-me a um mergulho

Universo desconhecido que exploro com meus olhos hesitantes

Fecho os olhos e detenho-me com meu rosto entre tuas mãos

Espero uma palavra tua, desvio os olhos para tua boca e sorrio

Teus olhos sorridentes passeiam, sem pressa, pelos meus lábios

E da tua boca, depositas teu sorriso largo, suave, em meus lábios

Sorvo do teu sorriso a delicadeza da tua alma e te sinto em mim

Aceito de ti o teu respirar em meu colo e perco-me em teu cheiro

Nossas mãos se tocam, uma veia em teu pescoço pulsa, eu flutuo

Permito-me a aceitar de ti, o brilho do amor a dançar em teu olhar

E neste aceitar, uma avalanche de emoções atropela meu coração

Diante de mim, descortinam-se cores novas em meu velho mundo

Sinto o sabor da felicidade e sorriso em meus olhos é lugar comum

Acendes meus olhos, colores meu mundo e aqueces-me o coração

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 25/02/2010
Código do texto: T2107949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.