Um pouco do seu amor em mim !
 
 
Uma brisa me traz ao leste o seu perfume
E uma lembrança vem com ela nesse doce
E perfumado caminho.
 
Ainda tenho em meu pensamento a nossa noite
de amor que foi inesquecível em sua plenitude.
 
Sou seu amor de verdade, aquele que te deu
 o amor que tanto procurava em suas tardes de solidão
 em sua soleira de tristeza onde os pássaros anunciava a você o seu  amor a chegar.
 
Ah...como é bom meu amor sentir em minha alma a
Sua doce presença sempre , e saber que a toda hora estas
em minha vida, mesmo nessa distançia que nos comsome  nessa tortura ifinita.
 
Mais o vento me traz nesta brisa o sabor dos seus beijos
Que toca os meus lábios e perfuma os meus dias alegres
Nesta sua doce e suave presença.
 
Assim é o seu amor- Assim é você em seu jeito de estar
Sempre perto de mim nesse seu amor sem fim e sem fronteira. É lindo o nosso amor e nos faz bem !

 

A você!... e por seu amor em mim...
Não deixe de sonhar jamais !...