Sou

sou liberdade

que me aprisiona em seu aconchego

conforto que me acaricia,

que me faz aceitar a naturalidade.

Em alguns momentos,

resistência a uma força.

Mas tudo tem seu prumo

e nele me concentro

Lorrane Rocha
Enviado por Lorrane Rocha em 25/02/2010
Código do texto: T2107434