Antevéspera do Dia das Mães!
Porque hoje é sexta-feira,
Estamos agitados e arretados.
Porque hoje é sexta-feira,
Estamos de bom-humor e eufóricos.
Porque hoje é sexta-feira,
Estamos também mais concentrados,
Pois sabemos que está batendo à porta,
Mais um final de semana de descanso.
Porque hoje é uma sexta-feira especial,
Antevéspera do segundo domingo
Do mês de maio, Dia das Mães,
Estamos ainda mais inspirados
E com um sentimento reflexivo ainda maior
Para estarmos melhores no domingo
E abraçarmos nossa querida mãezinha.
Para os que estarão impedidos,
Por motivo de força maior,
Deste momento mágico e único,
Que elevem os pensamentos numa vibração
Positiva para a querida mãezinha.
Porque hoje é uma sexta-feira de maio,
O dia está ensolarado,
E há uma vela velejando,
Deslizando calmamente no mar
Plácido e espelhado de águas azuis,
Cristalinas e brilhantes,
Da baía sul de Floripa.
As gaivotas sobrevoam a baía,
Algumas pescam
E outras voam sempre a grandes alturas,
Como se nunca sentissem fome.
Porque hoje é uma sexta-feira de maio,
Os barqueiros de competição a remo
Singram o mar, treinando e fortalecendo
Seus músculos e ampliando suas técnicas.
Uma lancha navega de mansinho na baía sul,
Deixando o Clube Veleiros da Ilha,
Calmamente, rumo às pontes
Colombo Machado Salles e Hercílio Luz.
Porque hoje é sexta-feira;
Porque hoje é uma sexta-feira de maio,
Porque hoje é uma sexta-feira de maio especial,
Antevéspera do Dia das Mães,
Tudo está mais sereno, tranqüilo, manso,
Sossegado, pacífico e brando.
Porque hoje é sexta-feira,
E sexta-feira de maio,
Antevéspera do Dia das Mães!