Sonho

Quando fecho os olhos o tempo congela, como por magia volto a experimentar o teu toque cálido e o teu desejo penetra-se em cada poro do meu corpo asfixiando a minha respiração. No meio da instabilidade sinto o calor dos teus lábios e degusto lenta e prazerosamente cada minúcia da tua beleza.

Esta cobiça de te usufruir tornou os meus dias vorazes e as noites numa derrotina que me consome intimamente, já não sei não te sentir.

Estou amarrada ao tempo, este ciclo vicioso não me permite retornar ao universo real. No meio de devaneios escolho fechar os olhos e viver de novo cada segundo nos teus braços.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 25/02/2010
Código do texto: T2106864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.