Palavras semelhantes

Não interessa mais, não existem mais palavras, mais sinônimos para acabar este detalhamento. É uma revolta, uma explosão envolta num nevoeiro persistente que toma posse do meu coração.

O corpo já não reage, cheio de traçados profundos, marcas invisíveis a olho nu. Permaneço imóvel, olho a minha volta procurando algo que capte a minha atenção um tipo de alívio, irreal. Uma tarefa que se tornou numa rotina que não é realista, um vazio que não se tem possibilidade de preencher.

Todas as noites, num destino cruel as lágrimas percorrem o meu rosto lançando-se no oceano salgado do meu travesseiro. Não é fragilidade, é força.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 25/02/2010
Código do texto: T2106833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.