LAGRIMAS

             O chorar tem honra?

             E minhas lagrimas , tambem?

             Tu as aparas?  

              Nao. E nem Ninguem.


              E se minhas lagrimas,

              forradas de sangue,

              fossem levadas, sopradas pela

              brisa leve?

              Quem as apararia?

              Voce?

               E' sonho, e' ilusao

               So' pode ser 

               Pois estas tao longe, 

               De mim distante .

               *********************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 25/02/2010
Código do texto: T2106830