O QUE É FELICIDADE?

O que é felicidade?

Talvez seja um copo de água fresquinha...

Uma nuvem bem azul no céu...

Ou uma chuva bem fininha...

Ou ver seu sorriso num véu...

Dizem que a felicidade

Está onde menos procuramos

Procuramos muitas vezes

E não a encontramos...

Felicidade,meu querido,

Não mora longe, não!

Sabe onde escondes?

No seu coração!

Cida Rios