Partiu assim sem mais...
Onde está teu rosto, teu sorriso, teu humor inteligente e sutil que alegrava nossos dias de rotina?
Tudo se foi...
Não esperou marcarmos a despedida.
A despedida é que nos marcou num telefonema que nos acordou para fazer daquele dia um domingo cinzento.
Não era para ser assim. Pessoas como você não deveriam partir porque o mundo precisa delas.
Nós precisamos todos os dias. Companhia, aprendizado, mesmo que soe egoísmo querer ter alguém tão por nossa causa assim.
Os dias vão passar naturalmente. Estão passando um a um e deixando a certeza de que existem sim pessoas insubstituíveis mesmo que a lógica, a administração e outras linhas de pensamento queiram provar o contrário.
Talvez não haja outro igual a ti. Ou melhor, certamente não haverá.
Perda nunca superada deve explicar esse sentimento que mistura saudade e inconformismo que nada parece curar. Senão, a esperança que precisa estar viva e ser sólida o bastante para sustentar.
Bem que existam esses pedacinhos de momentos da nossa rápida existência que reunidos chamamos de lembranças...
Vivam as lembranças!