DE SONHOS, DE SAUDADES E DE LEMBRANÇAS.
 
Sonhada Deusa.
Uma mensagem, quase uma despedida.
Eu quero que tu saibas que, se escrevo para ti, é porque sinto muitas saudades. É verdade que eu gostaria de estar ao teu lado e abraçar-te com muito carinho, mas a nossa situação não permite, e a distância não nos favorece. Se for realmente amor o que sinto por ti, eu confesso que isso eu não entendo, mas o fato é que tu me fazes falta, confesso que tenho necessidade de ti, dos teus beijos, do teu corpo, de tudo enfim.
Eu acho que não tenho mais tempo para esperar por ti, pois tu te transformaste num projeto incerto, e eu, contrário aos meus sentimentos, preciso urgentemente encontrar alguém e partilhar a minha pobre vida. Realmente, eu não sei se isso vai ser possível, talvez venha somente a viver momentos fugazes de amor, pois contigo eu gostaria de viver todos os momentos das nossas vidas. Todos os dias eu tenho ganas de ti, confesso que é uma paixão ou um louco amor que me devora por dentro, pois tu me satisfazias em todos os sentidos.
Ainda acredito e tomara que o destino conspire a nosso favor, pois o que me resta é carregar muitas saudades e inesquecíveis lembranças, mesmo porque, os nossos momentos foram lindos e muito bem vividos. Se isso te conforta, pois muito me conforta confessar que te amo e que te amarei para sempre, mesmo que o destino seja outro.
Se houver outra oportunidade, eu te falarei com maiores detalhes, por hoje o que apenas sinto é a dor não localizada da saudade Adeus!.
 
 
 
 
 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 25/02/2010
Código do texto: T2106465