Mudanças

Existem pessoas que mudam porque querem, que não mudam por não conseguirem e as que não querem mudar. Esse é o mais triste. Todos sabemos o que é melhor pra nós mesmos. Todos sabemos o que nos faz bem e o que não. Porém, infelizmente, tem gente que prefere ficar presa em seu próprio mundo de imaginação a sair e conhecer novidades, na esperança de que um dia coisas voltem a ser como eram antes ou que mudem completamente. Destino? É o próprio ser humano quem o faz. O destino que conhecemos é apenas uma referência, e cabe-nos aceitá-la ou não. OK, pode até ser que o destino exista, mas com certeza ele não sabe o que é melhor pra nós.

Existem pessoas que não estão dispostas a mudar. Muitas vezes, tais mudanças não são uma mera questão de disposição, mas sim de necessidade. A vida não é um mar de rosas. Aliás, não existe mar de rosas! O que existe é um mar de verdade, feito de água, que pode te matar afogado se você não nadar ou não estiver disposto a aprender.

Acredite, se não você mesmo, ninguém pode mudar por você. Passe a enxergar a vida com outros olhos e surpreenda-se com os resultados =)