Sonhador anônimo.

Houve um tempo

que o sonhador

reinou menino

absoluto.

Corria

lutava

um guerreiro.

Herói no seu mundo.

Um dia tiraram-lhe o poder

(para ver tuas reações).

Um homem agora

sem privilégios

(sansão sem cabelos

um rei sem coroa).

Agora era preciso plantar

semear a semente da existência

com as próprias mãos.

"banir dos ombros

a carga incômoda das heranças..."

Era preciso fé

recomeçar

fazer do trigo pão,

com o próprio suor.

Era preciso mais,

um novo caminho.

O sonhador

vivendo melhor

mesmo sendo

ex-rei nos teus domínios.

Colhendo do teu trabalho

(não esconde dinheiro na cueca)

Um homem digno.