Desligamos o computador de nossas memórias afim de solucionarmos os problemas de metamorfose. Não importam que elas tenham pecados ,  encantos, segrêdos e supertições. Queremos que sintam conosco todas as sensações...mesmo loucas...nada de sodoma e gomorra....apenas que o infinito de nosso célebro são nossos...e não poderemos dividir com ninguém a nossa sorte. Não somos iguais e nem pertencemos as diferenças que as gerações nos trás. As dilatações dos sentidos....são minutos de espera no instante desolador no controle de nossa memória. Ao longo repouso de nossa mente....vem de músicas o silêncio inundar, alegrando nossa consciência no privilégio de quem sabe amar.