PARA TE TER
Para te ter eternamente comigo
Eu faria o mundo parar de girar;
Eu sugaria a força vital do sol;
Eu secaria os oceanos!
Para te ter não por instantes,
MAs eternamente ao meu lado.
E, para te ter comigo,
Eu transformaria gotas em oceanos;
Eu daria um fluxo de brilho
Para se transformar em estrelas;
Talvez eu não pudesse dar tudo,
Mas daria o suficiente
Para viver este amor!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion