AMOR FRATERNO
Clara da Costa
Afinidade,
amorosidade.
generosidade,
afetividade,
respeito,
companheirismo,
são alguns dos engredientes
para um amor fraternal.
Independe de laços familiares,
de presença física e, como
todo o sentimento amoroso, muitas
vezes não tem explicação,
poque é um amor sentido
pelo coração,
regado pela emoção,
nesse encontro de almas.
Estamos todos necessitando,
em meio ao caos que estamos vivendo
com tanto desamor, tanta desunião,
de abraços fraternos,
de mãos entrelaçadas,
de olhos que transmitam
carinho,
amor,
paz!
Praia de Pipa/RN
23.02.10