DEVANEIOS DE UMA MENTE CONTURBADA I
hoje eu gostaria de ser um bebezinho...
não entender o que dizem os adultos,
não perceber o que fazem os adultos,
não chorar como choram os adultos,
não errar como erram os adultos,
nem sofrer como sofrem os adultos.
hoje eu que ria ser um bebezinho...
para alegrar a vida dos adultos,
por um sorriso no rosto dos adultos,
sem precisar mentir como mentem os adultos,
nem enganar como enganam os adultos
tampouco fingir como fingem os adultos.
porém, não sou um bebezinho,
me encaixo no perfil “adulto”.
portanto entendo o que dizem os adultos,
percebo o que fazem os adultos,
choro como choram os adultos,
erro como erram os adultos,
e sofro como sofrem os adultos.
não consigo alegrar nenhum adulto,
por sorrisos no rosto de algum adulto,
pois pra isso,
eu teria que mentir como os adultos,
enganar como os adultos,
e talvez fingir como os adultos.
hoje, e tão somente hoje,
adoraria ser um bebezinho,
para deitar-me no colinho de alguém,
ganhar um abraço apertadinho,
e dormir um soninho bem profundo!