O POSSÍVEL DO AMOR NA MATURIDADE
Se achas que a minha idade
é fator limitante, irreparável
da sua iniciada amizade
que posso dizer de apresentável?
Se és vulcânico, incandecente
e associas a tua vivência,
Que queres? Alguém carente
para te envolver em sua existência?
LIvres és! Para que queres te limitar,
se tens idade para querer
e em liberdade te realizar
não podes ao mesmo tempo te envolver
com amores loucos, ilimitados,
que sempre acabam ao alvorecer,
e já cançados, irrealizados,
não são seguros do bem querer!