VOCÊ CHORARIA?
Você choraria...
Se eu não mais te olhasse
Se eu nunca mais te esperasse,
Se eu me evadisse de ti?
Você choraria...
Pela dor da saudade,
Pelos dias de felicidade
Que depositei dentro de ti?
Você choraria...
Se não mais houvessem auroras
Se eu me perdesse pelo mundo afora,
Se eu fosse embora de ti?
Você choraria...
Por sentir falta do abraço
Dos beijos, dos nossos laços,
Se eu fugisse de ti?
Você choraria...
Se nunca mais imaginasse meu riso
Ou minha tristeza no momento preciso
Em que a realidade me afasta de ti?
Você choraria...
Se soubesses que meu coração está doente
E sangra quando estás ausente
Pela falta que sente de ti!
Helena Grecco
22.01.2010
**Obrigada ao poeta ANGELO LIMA, pela bela interação neste texto.
VOCE CHORARIA**
O amor sempre chora,
quando o outro amor vai embora,
pois fica triste a realidade,
o amor sempre chora de saudade,
Chora porque queria com o seu amor ficar,
o amor chora por não amar,
se for amor e perto não estiver
a vida se transforma em um pranto,
o amor se joga em um canto,
não quer mais saber de viver...
(ANGELO LIMA)