O RELÓGIO E O TEMPO

Anotei em minha agenda um encontro com o destino, sem hora marcada

Tenho uma eternidade de incontáveis minutos à espera de um novo tempo

Tempo que pode ser agora ou não sei quando. Melhor esquecer o tempo...

E o tempo segue em frente, marque ou não o relógio, um minuto a mais...

Olharei o relógio uma hora mais cedo, faltando uma hora para um dia a mais

Quem sabe assim, amanhã, eu perceba que o tempo não volta pra trás...

Que meio-dia e cinco pode ser quase um dia mais tarde que meio-dia e seis

Ah... Se a vida tivesse horário de verão pra voltar no tempo, só um pouquinho

Uma horinha... Só para eu enxergar melhor as coisas boas que deixei de fazer

E o meu esperado encontro com o destino? Será que ele me desencontrou?

Meu relógio está atrasado ou será que adiantei demais? Relógio quebrado?

O relógio cuco da sala, com seus tic-tacs estrondosos, ficam a me lembrar...

Que apesar do que fiz ontem, tenho muito que fazer hoje, amanhã e depois.

Daqui a pouco é o carrilhão do relógio, contando alegre que já são seis horas

Gosto muito desse som. Será um aviso de que logo mais, é hora de ser feliz?

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 24/02/2010
Código do texto: T2104848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.