Intimidade

Diga-me, você que me escuta...

Nunca sonhou estar totalmente presente a quem ama,

identificar-se, tornando-se, assim, o que você é?

Nunca sonhou com uma transparência que nenhuma sombra pudesse esconder,

com uma intimidade que nenhuma rusga viesse interromper,

com uma unidade que, longe de o destruir, lhe revelaria o outro,

ainda mais desconhecido que amado...?

Você nunca sonhou com um amor que fosse chama?

Com um beijo cuja queimadura jamais cicatrizasse?

Este sonho louco, olhe para ele. Bem de frente.

Ele existe. Precede-o. Ele o espera.

Ei-lo real. Realizado. Realidade.

Aqui e agora

Aí mesmo onde você está, em seu caminho.

Você já o carrega.

Sem nem desconfiar.