FALAR SOBRE A MORTE nos assusta ...

Eu sei que tem gente que morre de medo de falar sobre a morte – Muito embora seja uma viva realidade, que alcançará cada um de nós...

Cada um terá essa experiência um dia. Até mesmo JESUS, enquanto ser humano pediu a DEUS (PAI) que se possível o livrasse dela... Mas, completou: Não seja feita a minha vontade, mas a TUA (Mateus 26:26–36).

Não será evitando falar sobre o assunto que mudaremos as coisas – Mesmo quem nunca pense ou fale sobre a morte deixará de enfrentá–la... Passará por ela do mesmo jeito... Certamente, temos que mudar a maneira como encaramos o assunto... Alguém já observou que, em determinados casos, fica o doente terminal com receios de orientar a família, caso realmente esteja chegando a hora; Ao mesmo tempo que a família fica com medo de tocar no assunto e passar a idéia que estão antecipando as coisas...

A morte não deve ser vista (APENAS) como algo ruim a ser evitado; Muito menos como algo bom, como dizem alguns... Existindo, até quem busque solucionar alguma coisa, apressando o momento; Em parte alguma, a BÍBLIA nos orienta sobre isso...

Antes, a MORTE deverá ser vista como algo inevitável – Que faz parte dessa existência... Mas, está com seus dias contados, porquê DEUS irá bani–la da existência humana, após o JUÍZO FINAL...

Assim, VIVAMOS com tranqüilidade, enquanto for possível viver, ENQUANTO O DIA NÃO VIER...

Está escrito:

O ladrão vem somente para roubar, matar e destruir;

EU VIM PARA QUE TENHAM VIDA E A TENHAM EM ABNUNDÂNCIA

(João 10:10).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/02/2010
Código do texto: T2104524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.