Intento para mim e' '' coisa boa '', alem de tudo que esta palavra contem, de tudo que ela carrega dentro do seu sentido.

                 INTENTO

            BAIXINHO, DIZIA EU:-

             arrepia, isto me arrepia

             e voce arquejava, arfava

             gemia.

             Arranjava, um jeito eu

             de te '' sujeitar '' , dominar

             e me destacar, pelo menos despertando

             o  meu '' aumentar ''

             e no que me '' aumento , num  me '' guento ''

             valeu o  '' intento ''????

             Faz parte o desmaiar? , '' desmoronar "".???

              Falhei????,   se falhei ,foi so' com voce !!!!

             ************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 24/02/2010
Código do texto: T2104425