QUE SUFOCO!!!
Que calor e quão sol quente
Sua presença me chamou atenção
Bem a vontade numa piscina
Sem biquini e que corpão.
Tomando banho e se bronzeando
Fiquei olhando aquele monumento
Me apressava a vontade de estar alí
E fazer o que estava em meu pensamento.
Um certo descontrole quer mudar meu rumo
Não quer deixar eu raciocinar direito
Só de te olhar e te observar
Bate forte o coração dentro do peito.
Te vendo na piscina bem a vontade
Daquele jeito se bronzeando
Sabendo que estou ali te vendo
E com gestos eróticos, fica se mostrando.
Me deixando impaciente e com vontade
Mas tenho medo é da sua reação
Fazendo joguinho e pode me chamar de tarado
Faz assim comigo e na hora "H" me diz não.