O anel, o bolo e as flores

Estabanada estava ela a determinada tarefa
Sim tinha pressa afinal ele estava para chegar
Os dedos sujos de melado, doce cremoso a incomodar
Tirou o anel e sem ternura deixou para
O fruto de um amor do passado pegou a brincar
Rindo achou engraçado o anel da mãe a jogar
Caiu na forma do bolo e lá ficou a esperar
Apressada não viu e a massa jogou
Encobrindo o anel fruto de tanto amor
Então chega tudo pronto nossa que trabalho
No banho sente falta onde foi parar ?
Pergunta a princesinha ela não diz, sei lá
Chega ele cansado de mais um dia
Corre a beijá-la e também a filhinha
Pegando elas nos braços passa a mão entre os dedos
Sente falta de algo e por isso sente medo
Nervoso fica por tamanho desprezo
Onde esta o anel a que te dei com tanto zelo ?
Perdido esta hei de procurar mas não fique bravo
Brigados agora estão e relutam em se falar
Dormir agora vão sem se tocar
Mais tarde ele levanta com fome esta
Parte uma fatia de bolo
Que delicia esta
Vê um brilho estranho e mexe a achar
O anel a que tanta briga dá
Sente arrependimento pelo bolo a tanto carinho ser feito
Então sai de casa todo sorrateiro
Roda a cidade a procurar
O mais lindo buquê de flores a encontrar
Deixa ao lado da cama com um bilhete a falar
Estas flores representam o meu amor a ofertar
Não fique zangada comigo errado eu fui
Brigar com meu amor por um objetivo que reflete a luz
Peço desculpas eu por não enxergar
Tão gostoso bolo que fez para me agradar
Amo você demais e olho para o céu
Pedindo aos anjos nunca brigar por um anel
Você é meu equilibrio e aqui estou
Com um buquê de flores e todo o meu amor





DSilva
Enviado por DSilva em 23/02/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2104041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.