COM PENA DE MIM


Cantei mil canções no tempo passado,
Vivi emoções que ficaram no ontem,
Plantei ilusões nos versos cantados,
Conquistei corações já desencantados.
Chorei de emoção, mas faz tanto tempo
Que às vezes esqueço ter um coração
Mesmo solitário e até meio amargo.
São poucas às vezes que eu gosto do só
Não é um lamento o que agora faço
Mas meus olhos choram com pena de mim.